ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → любовались мы рассветом

любовались мы рассветом

23 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Любовались  мы рассветом

У двора за туалетом.

Просто заперт был клозет,

Только дворника-то нет!..

 

2.   Вообще-то  я не пью,

Лишь частушечки пою!

Сладу тёща не даёт,

Всё спиртное прячет. Вот!

 

3.   На  пригорке у ручья

Мы поймали муравья.

Счас зажарим и съедим.

Очень кушать мы хотим!..

 

4.   Не  ходи, как тень, за мной,

И, пожалуйста, не ной.

Олигарха окручу.

Соблазню и залечу!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0086719

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086719 выдан для произведения:

1.   Любовались  мы рассветом

У двора за туалетом.

Просто заперт был клозет,

Только дворника-то нет!..

 

2.   Вообще-то  я не пью,

Лишь частушечки пою!

Сладу тёща не даёт,

Всё спиртное прячет. Вот!

 

3.   На  пригорке у ручья

Мы поймали муравья.

Счас зажарим и съедим.

Очень кушать мы хотим!..

 

4.   Не  ходи, как тень, за мной,

И, пожалуйста, не ной.

Олигарха окручу.

Соблазню и залечу!

 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!