ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теряю разум, как школяр

Теряю разум, как школяр

13 декабря 2020 - Александр Игнатов

Ты для меня, дороже всех,

И этих слов я не стесняюсь.

Не полюбить, такую, грех,

Твоей красою восхищаюсь.

  Готов всё сделать для тебя,

  Исполню все твои желанья.

  Хочу и дальше жить любя,

  Забыв печали и страданья.

Ты для меня чудесный дар,

Его в душе сберечь желаю.

Теряю разум, как школяр,

В любви извечной утопаю.

  Люблю твои глаза и смех,

  Твоей красою восхищаюсь.

  Ты для меня, дороже всех,

  И этих слов я не стесняюсь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485545

от 13 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485545 выдан для произведения:

Ты для меня, дороже всех,

И этих слов я не стесняюсь.

Не полюбить, такую, грех,

Твоей красою восхищаюсь.

  Готов всё сделать для тебя,

  Исполню все твои желанья.

  Хочу и дальше жить любя,

  Забыв печали и страданья.

Ты для меня чудесный дар,

Его в душе сберечь желаю.

Теряю разум, как школяр,

В любви извечной утопаю.

  Люблю твои глаза и смех,

  Твоей красою восхищаюсь.

  Ты для меня, дороже всех,

  И этих слов я не стесняюсь…

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!