ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моё останется со мной

Моё останется со мной

14 декабря 2020 - Александр Игнатов

В себе упрятал, кое-что,

Зачем укрыл, моя забота.

Секрет не выдам ни за что,

Мне им делиться не охота.

  Моё останется со мной,

  Не выбирается наружу.

  Она спасает мне покой,

  Её не станет, занедужу.

К моей душе не допущу,

Ей навредить я не желаю.

От всех напастей защищу,

Её другим не открываю.

  Пускай не трогает никто,

  Что не пущу, моя угода.

  В себе упрятал, кое-что,

  Зачем укрыл, моя забота…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485596

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485596 выдан для произведения:

В себе упрятал, кое-что,

Зачем укрыл, моя забота.

Секрет не выдам ни за что,

Мне им делиться не охота.

  Моё останется со мной,

  Не выбирается наружу.

  Она спасает мне покой,

  Её не станет, занедужу.

К моей душе не допущу,

Ей навредить я не желаю.

От всех напастей защищу,

Её другим не открываю.

  Пускай не трогает никто,

  Что не пущу, моя угода.

  В себе упрятал, кое-что,

  Зачем укрыл, моя забота…

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 14 декабря 2020 в 14:45 0
А хрен вам всем, а не мои секреты!
Зимой или сопливою весной,
(Пусть даже никому не нужно это)
Мое, всегда останется со мной!

И этот крик души, что клювом в печень,
Как Прометею, чья судьба грустна.
Однако, если нам делится нечем,
Тогда писать, скажите, ...на хрена?

c0411
Александр Игнатов # 14 декабря 2020 в 15:45 0
Пишу для того, что бы таким как Вы скучно не было. Всего доброго, спасибо за отзыв.