Тепло

16 сентября 2012 - matvey mahnotovskiy
article77094.jpg

 Из ситца халат  в цветочек

Скрывает заветное тело.

И ждать больше нету мочи,

Мы оба давно хотели

Этой встречи без разговоров.

Только  взгляды глаза в глаза.

Мы просто опустим шторы

И забудем про тормоза.

 

Вновь картины пряных фантазий

Мой сон разрывают в клочья.

Собирался старый проказник

Осчастливить меня этой ночью.

В этом нет даже  блёстки блуда.

Искры в сноп с  обгоревшей души.

В бороде  серебра полуду

Молвой очернить не спеши.

 

 

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2012

Регистрационный номер №0077094

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077094 выдан для произведения:

 Из ситца халат  в цветочек

Скрывает заветное тело.

И ждать больше нету мочи,

Мы оба давно хотели

Этой встречи без разговоров.

Только  взгляды глаза в глаза.

Мы просто опустим шторы

И забудем про тормоза.

 

Вновь картины пряных фантазий

Мой сон разрывают в клочья.

Собирался старый проказник

Осчастливит меня этой ночью.

В этом нет даже  блёстки блуда.

Искры в сноп с  обгоревшей души.

В бороде  серебра полуду

Молвой очернить не спеши.

 

 

 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 16 сентября 2012 в 14:40 +1
Понравилось! И молвой чернить не собираюсь. podarok3
matvey mahnotovskiy # 16 сентября 2012 в 19:43 +1
elka
Галина Емельянова # 17 сентября 2012 в 09:20 +1
не судите ,и не ...
Пусть все сбудется ! soln
matvey mahnotovskiy # 18 сентября 2012 в 23:52 0
super хороший совет! а уж пожеланию - нет цены!
Галина Соренкова # 17 октября 2012 в 20:42 +1
Красивое светлое чувство. rose
Надежда Тихоненко # 2 декабря 2012 в 14:27 0
super