ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → частушки от Баркова

частушки от Баркова

28 августа 2012 - matvey mahnotovskiy
article72993.jpg

 
ЖЕРТВА МОДЫ
 

Я сходила в клуб ночной 
В юбке от Версачи. 
Расплатилась ею там 
И собой в придачу! 

Я на лекцию пошла 
В платье от Габбана. 
Меня лектор пригласил 
С ним помыться в бане! 

К гинекологу пришла 
я в белье Армани , 
Пациентов он забыл 
а меня дербанил! 

Я обую кирзачи 
И надену плюшку! 
Пусть в подъезде мужики 
Вставят мне заглушку!
 

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2012

Регистрационный номер №0072993

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072993 выдан для произведения:

 
ЖЕРТВА МОДЫ
 

Я сходила в клуб ночной 
В юбке от Версачи. 
Расплатилась ею там 
И собой в придачу! 

Я на лекцию пошла 
В платье от Габбана. 
Меня лектор пригласил 
С ним помыться в бане! 

К гинекологу пришла 
я в белье Армани , 
Пациентов он забыл 
а меня дербанил! 

Я обую кирзачи 
И надену плюшку! 
Пусть в подъезде мужики 
Вставят мне заглушку!
 
 
Рейтинг: +1 1155 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 16 сентября 2012 в 14:38 0
Матвей, твои частушки понравились! prezent
matvey mahnotovskiy # 16 сентября 2012 в 19:39 0
zyy да я чо? я ни чо....