ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И светел миг мой!

И светел миг мой!

25 сентября 2012 - matvey mahnotovskiy
article79250.jpg

 Я родилась из раннего эфира, 
Вобрав в себя чистейшие пары, 
И волею прекрасного Зефира, 
Украсила все травы и цветы. 
Вот первые лучи пришли с востока. 
Они во мне пылают серебром! 
Тепло их для меня слишком жестоко, 
Но я свечусь! Не важно что потом...

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2012

Регистрационный номер №0079250

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079250 выдан для произведения:

 Я родилась из раннего эфира, 
Вобрав в себя чистейшие пары, 
И волею прекрасного Зефира, 
Украсила все травы и цветы. 
Вот первые лучи пришли с востока. 
Они во мне пылают серебром! 
Тепло их для меня слишком жестоко, 
Но я свечусь! Не важно что потом...

 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 27 сентября 2012 в 15:43 0
Шикарно! c0411
matvey mahnotovskiy # 27 сентября 2012 в 19:25 0
dogflo

Я рад, что свет росы
Нашел в Вас отраженье...
Галина Соренкова # 17 октября 2012 в 20:39 +1
Так прозрачно и светло стало на душе после прочтения стихотворения. Спасибо.
matvey mahnotovskiy # 17 октября 2012 в 21:34 0
Спасибо за внимание и доброе отношение... snegovik
Елена Абесадзе # 29 марта 2013 в 17:23 0
Но я свечусь! Не важно что потом... замечательно сказано!!!!! super