Тепло

28 февраля 2015 - Владимир. Н
Зимой не холодно совсем.. 
Забыл, сказать тебе об этом.
Когда есть ты.. и голод грел, 
Не то-что холод, мне за это.
Мог разукрашивать тетрадь, 
На белом белым оправдаться.
В окно глазеть, потом реветь.. 
Как те дожди зимы бояться.
Не солнце на ладони ты мне греешь, 
А сердце к солнцу поднося,
Себя лучами в душу опускаешь.. 
И мне тепло с тобой..
Хоть и не рядом.. я.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274220

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274220 выдан для произведения: Зимой не холодно совсем.. 
Забыл, сказать тебе об этом.
Когда есть ты.. и голод грел, 
Не то-что холод, мне за это.
Мог разукрашивать тетрадь, 
На белом белым оправдаться.
В окно глазеть, потом реветь.. 
Как те дожди зимы бояться.
Не солнце на ладони ты мне греешь, 
А сердце к солнцу поднося,
Себя лучами в душу опускаешь.. 
И мне тепло с тобой..
Хоть и не рядом.. я.
***
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!