ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под небом голубым

Под небом голубым

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Высоко проплывали облака..
Где то белым снегом касались горизонта,
Где то дождями падали на острова,
Тебе, лишь руку протянуть.. 
Ведь они твои..
Тебе не нужно не куда идти,
Чтобы понять, что другого неба тебе не надо,
Что другой снег, совсем не такой.
Твой снег белый.. твой снег чистый..
и тает как душа роняет слёзы,
Как сердце встречает зарю росой 
и пением птиц.. призывает волю..
Всегда, оставаться покорной..
Как белый снег.. под Небом голубым.
***22.01.15.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274219

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274219 выдан для произведения:
Высоко проплывали облака..
Где то белым снегом касались горизонта,
Где то дождями падали на острова,
Тебе, лишь руку протянуть.. 
Ведь они твои..
Тебе не нужно не куда идти,
Чтобы понять, что другого неба тебе не надо,
Что другой снег, совсем не такой.
Твой снег белый.. твой снег чистый..
и тает как душа роняет слёзы,
Как сердце встречает зарю росой 
и пением птиц.. призывает волю..
Всегда, оставаться покорной..
Как белый снег.. под Небом голубым.
***22.01.15.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!