С тобой

28 февраля 2015 - Владимир. Н

С тобой лишь вместе обрету.. одну любовь, одну мечту.
Одно страдание и одно молчание..
Невыносимое желание, прижаться к нежному плечу..
Пустив в себя одну стрелу.. готовы будем умереть.. мы друг за друга. 
Чтоб успеть сказать.. как дорог каждый час.. как дышит Небо.. ради нас.
Как мы не ждали не любя и как готовы ждать года.
Сказать об этом снова.. Любимая моя..
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274221

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274221 выдан для произведения:
С тобой лишь вместе обрету.. одну любовь, одну мечту.
Одно страдание и одно молчание..
Невыносимое желание, прижаться к нежному плечу..
Пустив в себя одну стрелу.. готовы будем умереть.. мы друг за друга. 
Чтоб успеть сказать.. как дорог каждый час.. как дышит Небо.. ради нас.
Как мы не ждали не любя и как готовы ждать года.
Сказать об этом снова.. Любимая моя..
***

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!