ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теорема любви

Теорема любви

31 января 2017 - Евгений Зенкин
article373571.jpg
Они хотели создать теорему любви
И доказать её формулой счастья
Но обстоятельства жизни мосты развели
Перечеркнув все труды в одночасье 

Ища пробел в аксиоме у Бога-отца
Определенье первичных понятий
Приняв за правду цепочку ошибок слепца
Переписав алгоритмы заклятий

Включая  логику мысли отвергнув мечту
Расчёт желанный не смог оправдаться
Нельзя порывам природным сказать -УДАЛЮ!
Когда тебе от рождения двадцать!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373571

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373571 выдан для произведения: Они хотели создать теорему любви
И доказать её формулой счастья
Но обстоятельства жизни мосты развели
Перечеркнув все труды в одночасье 

Ища пробел в аксиоме у Бога-отца
Определенье первичных понятий
Приняв за правду цепочку ошибок слепца
Переписав алгоритмы заклятий

Включая  логику мысли отвергнув мечту
Расчёт желанный не смог оправдаться
Нельзя порывам природным сказать -УДАЛЮ!
Когда тебе от рождения двадцать!
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!