ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тени вечерели....

Тени вечерели....

29 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Тени вечерели,
Выпала роса.
В сумерки запели,
Чьи-то голоса.

Впитывая радость,
Умирал закат.
Трав медовых сладость,
Накрывала сад.

Неба покрывало,
Зачерпнуло лень.
Музыка звучала,
Завершая день.

Я покой не рушу,
Не ложусь в постель.
Чувства мою душу,
Окунули в хмель.

Вдрызг от них пьянею,
Пробирает дрожь.
Обнимаясь с нею,
Укрываюсь в рожь.

29.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0133997

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133997 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Тени вечерели,
Выпала роса.
В сумерки запели,
Чьи-то голоса.

Впитывая радость,
Умирал закат.
Трав медовых сладость,
Накрывала сад.

Неба покрывало,
Зачерпнуло лень.
Музыка звучала,
Завершая день.

Я покой не рушу,
Не ложусь в постель.
Чувства мою душу,
Окунули в хмель.

Вдрызг от них пьянею,
Пробирает дрожь.
Обнимаясь с нею,
Укрываюсь в рожь.

29.04.13.

 
Рейтинг: +7 393 просмотра
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 1 мая 2013 в 04:25 0
Образно!Супер! super
Ирина Рудзите # 9 апреля 2014 в 21:21 0
super supersmile