ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облака отмыли....

Облака отмыли....

29 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Облака отмыли,
Тьму небес и хмарь.
В даль под ветром плыли,
Растворяя гарь.

Негою парило,
Радуга цвела.
Закипала сила,
От любви тепла.

Жёг огонь дурмана,
Мне туманя взор.
Сыростью тумана,
Пахло от озёр.

Растворяя грёзы,
Колдовского сна.
Дух лесной берёзы,
Плавила весна.

Явь воспринимая,
Я кричу в тиши.
Здравствуй нежность мая,
Молодость души.

29.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0134010

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134010 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Облака отмыли,
Тьму небес и хмарь.
Вдаль под ветром плыли,
Растворяя гарь.

Негою парило,
Радуга цвела.
Закипала сила,
От любви тепла.

Жёг огонь дурмана,
Мне туманя взор.
Сыростью тумана,
Пахло от озёр.

Растворяя грёзы,
Колдовского сна.
Дух лесной берёзы,
Плавила весна.

Явь воспринимая,
Я кричу в тиши.
Здравствуй нежность мая,
Молодость души.

29.04.13.

 
Рейтинг: +7 452 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 29 апреля 2013 в 18:55 +2
Красиво образно!! super
Сергей Сухонин # 30 апреля 2013 в 22:59 +1
Образный стих, нешаблонный!
Marina ivanowa # 1 мая 2013 в 04:23 0
best
Владимир Митяев # 2 мая 2013 в 20:22 +1
Мне понравилось.

Ответь super
Марина Попова # 14 мая 2013 в 15:10 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c