Телепатия

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1457.jpg

Что то нынче такая апатия...
Кошки душу когтями скребут...
Ну скажи,где твоя телепатия?
Почему не со мной,и не тут?!

И рингтоны уснули в мобильнике
Тишины раздражительный "звук"
По стеклу будто водит напильником...
Лишь одно (не со мной и не тут...)

Я надеюсь на утро премудрое...
Вместе с ночью исчезнут проклятия
И клубок моих мыслей распутает
Пресловутая телепатия...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001457

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001457 выдан для произведения:

Что то нынче такая апатия...
Кошки душу когтями скребут...
Ну скажи,где твоя телепатия?
Почему не со мной,и не тут?!

И рингтоны уснули в мобильнике
Тишины раздражительный "звук"
По стеклу будто водит напильником...
Лишь одно (не со мной и не тут...)

Я надеюсь на утро премудрое...
Вместе с ночью исчезнут проклятия
И клубок моих мыслей распутает
Пресловутая телепатия...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!