Пара строк...

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1454.jpg

Красиво,так вошла в осенний день,
Что покраснели,засмущавшись клены...
В приемнике играет дребедень,
А взгляды восхитительно-покорны...

И мимо.я пройти ни как не мог,
Ведь ты,как и всегда неотразима!
Тебе навстречу кинул пару строк..
Ты их не пропустила-уловила...

И выстрелила вдруг,глаза в глаза!
Зарделись щечки спелою рябиной...
Срок испытаний все нам доказал...
Осталась ты единственной любимой!

На палец,как колечко завиток
Накручиваю...Так неторопливо...
И каждую минуту пару строк
Я выдаю...Тебе необходимых!..

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001454

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001454 выдан для произведения:

Красиво,так вошла в осенний день,
Что покраснели,засмущавшись клены...
В приемнике играет дребедень,
А взгляды восхитительно-покорны...

И мимо.я пройти ни как не мог,
Ведь ты,как и всегда неотразима!
Тебе навстречу кинул пару строк..
Ты их не пропустила-уловила...

И выстрелила вдруг,глаза в глаза!
Зарделись щечки спелою рябиной...
Срок испытаний все нам доказал...
Осталась ты единственной любимой!

На палец,как колечко завиток
Накручиваю...Так неторопливо...
И каждую минуту пару строк
Я выдаю...Тебе необходимых!..

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!