ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бриллиантик...

Бриллиантик...

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1469.jpg

Ты бриллиант мой яркий
С точеною осанкой!
А каждой драгоценности
Оправа ведь нужна...
Не требуешь огранки...
Мой бриллиантик яркий..
Так разреши я стану
Опорой для тебя...
За ужином при свечке...
Я обернусь колечком
На безымянный пальчик...
Тебе размер в размер!
Запей меня шампанским,
Сострой шальные глазки,
Чтоб сам себе завидовал
Влюбленный кавалер....

 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001469

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001469 выдан для произведения:

Ты бриллиант мой яркий
С точеною осанкой!
А каждой драгоценности
Оправа ведь нужна...
Не требуешь огранки...
Мой бриллиантик яркий..
Так разреши я стану
Опорой для тебя...
За ужином при свечке...
Я обернусь колечком
На безымянный пальчик...
Тебе размер в размер!
Запей меня шампанским,
Сострой шальные глазки,
Чтоб сам себе завидовал
Влюбленный кавалер....

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (2)
0 # 7 декабря 2011 в 18:17 0
Алексей, приятно читать Ваши стихи! Написано легко, изящно!
Алексей Кольцов # 7 декабря 2011 в 18:28 0
Спасибо, Вячеслав! 39