ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Течёт время, не вернётся...

Течёт время, не вернётся...

15 февраля 2014 - Та Та
article191505.jpg
Течёт время, не вернётся
Бесконечной чередой.
Жизнь земная - снег на солнце,
Вот любовь бы взять с собой...

Белый снег тихонько лОжит
Бог на землю и леса, 
Чтоб земля была похожа
Хоть чуть-чуть на небеса.

Заморозить, хоть на часик,
Времени ненужный бег - 
Всё в Его верховной власти:
Жизнь и смерть, любовь и...снег...

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191505

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191505 выдан для произведения: Течёт время, не вернётся
Бесконечной чередой.
Жизнь земная - снег на солнце,
Вот любовь бы взять с собой...

Белый снег тихонько лОжит
Бог на землю и леса, 
Чтоб земля была похожа
Хоть чуть-чуть на небеса.

Заморозить, хоть на часик,
Времени ненужный бег - 
Всё в Его верховной власти:
Жизнь и смерть, любовь и...снег...
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:57 0
Время не заморозить и не остановить... soln Только в 00.00 время на минуту замедляет бег.