ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прогулка по городу

Прогулка по городу

15 февраля 2014 - Та Та
article191507.jpg
Хорошо гулять в Париже
Возле Эйфелевой башни.
Только нам бы - что поближе,
С русской красотою нашей.

Всем и город Рим хороший...
Но дороже мне тот город,
Где любимый мне ладоши
Обогреет в зябкий холод...

Хорошо, небось, в Берлине
Жирные сосиски лопать,
Ну а мне б дорогой длинной
С ним за ручку долго топать...

Не за дальними горами,
Рядом город тот счастливый,
Где согреть можно губами
Нос любимый и сопливый...

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191507

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191507 выдан для произведения: Хорошо гулять в Париже
Возле Эйфелевой башни.
Только нам бы - что поближе,
С русской красотою нашей.

Всем и город Рим хороший...
Но дороже мне тот город,
Где любимый мне ладоши
Обогреет в зябкий холод...

Хорошо, небось, в Берлине
Жирные сосиски лопать,
Ну а мне б дорогой длинной
С ним за ручку долго топать...

Не за дальними горами,
Рядом город тот счастливый,
Где согреть можно губами
Нос любимый и сопливый...
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:58 0
Брависсимо! 38