ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Минутки не хотят остановиться

Минутки не хотят остановиться

15 февраля 2014 - Та Та
article191502.jpg
Минутки не хотят остановиться,
И некогда тебе мне позвонить...
И ночью мне опять совсем не спится,
И стих уже так сложно сочинить...

Боюсь тебя неловко потревожить -
Твоя ж для всех распахнута душа...
Мне чудится твой голос, запах кожи,
И эсмеску жду я, чуть дыша...

На свечки огонёк похож немножко
С тобою наш, любимый мой, секрет:
Возьму его я в тёплые ладошки
И никому не дам... Ты веришь, Солнца свет?

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191502

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191502 выдан для произведения: Минутки не хотят остановиться,
И некогда тебе мне позвонить...
И ночью мне опять совсем не спится,
И стих уже так сложно сочинить...

Боюсь тебя неловко потревожить -
Твоя ж для всех распахнута душа...
Мне чудится твой голос, запах кожи,
И эсмеску жду я, чуть дыша...

На свечки огонёк похож немножко
С тобою наш, любимый мой, секрет:
Возьму его я в тёплые ладошки
И никому не дам... Ты веришь, Солнца свет?
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:56 0
Жаль, что любимый не рядом, но именно тогда душа творит! smayliki-prazdniki-269
Саша Куприна # 17 февраля 2014 в 12:32 0
Очень теплое и нежное стихотворение. Спасибо, понравилось. Любви и Вдохновения Вам!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Та Та # 17 февраля 2014 в 12:33 0
Спасибо, приятно, что Вам понравилось