ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя вспоминаю.

Тебя вспоминаю.

20 октября 2018 - Владимир Спиридонов


Снова тебя вспоминаю
И руки твои и глаза...
И тот час я ощущаю,
Как катится грусти слеза...

Забыть я тебя не могу -
Там в сердце, сидит заноза!
Сбежать от неё - не сбегу,
Как не сбежать от гипноза...

Я страстно тебя полюбил
И сердце тоскует в груди!
За тобой как призрак ходил,
Не знал, что нас ждёт впереди...

Время шло.  Летели годА.
Безумно о встрече мечтал!
Голос слышал твой иногда,
Когда фото в руке держал...

Ты являлась ко мне во сне
В платье белом, то голубом...
Ждал встречу с тобой по весне,
Лишь верилось в это с трудом...

Так в мечтах моя жизнь прошла.
Не удалось встретится вновь...
Но счастлив, что встреча была,
От которой горела кровь!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2018

Регистрационный номер №0428709

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428709 выдан для произведения: Снова тебя вспоминаю
И руки твои и глаза...
И тот час я ощущаю,
Как катится грусти слеза...

Забыть я тебя не могу -
Там в сердце, сидит заноза!
Сбежать от неё - не сбегу,
Как не сбежать от гипноза...

Я страстно тебя полюбил
И сердце тоскует в груди!
За тобой как призрак ходил,
Не знал, что нас ждёт впереди...

Время шло.  Летели годА.
Безумно о встрече мечтал!
Голос слышал твой иногда,
Когда фото в руке держал...



Ты являлась ко мне во сне
В платье белом, то голубом...
Ждал встречу с тобой по весне,
Лишь верилось в это с трудом...

Так в мечтах моя жизнь прошла.
Не удалось встретится вновь...
Но счастлив, что встреча была,
От которой горела кровь!
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 20 октября 2018 в 17:38 0
красивое стихотворение
романтической долгожданной встречи
лир. героям,
автору стихов солнечной доброй осени osenzolot kofe1