ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё могло быть по-другому

Всё могло быть по-другому

Всё могло бы быть по-другому:
Жизнь - распорядилась по-иному...
Судьба меня с тобою не свела,
Да только знаю точно, что могла!

Я вспомнил годы молодые,
Тот день и час, когда тебя я повстречал...
Я полюбил тебя любовью пылкой
И постоянно быть с любимою, мечтал!

Но ты любовь мою не оценила,
Другого парня быстро подцепила...
Он поиграл с тобою, поматросил,
С ребёнком на руках, тебя он бросил...

Знаю, что его искала,
На алименты подавала...
Испортила судьбу свою,
Позабыв на век любовь мою...

А всё могло бы быть по-другому:
Тебя бы на руках носил по дому!
И счастливы мы были бы тогда,
Не покинуло нас счастье никогда!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2019

Регистрационный номер №0447746

от 20 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447746 выдан для произведения: Всё могло бы быть по-другому:
Жизнь - распорядилась по-иному...
Судьба меня с тобою не свела,
Да только знаю точно, что могла!

Я вспомнил годы молодые,
Тот день и час, когда тебя я повстречал...
Я полюбил тебя любовью пылкой
И постоянно быть с любимою, мечтал!

Но ты любовь мою не оценила,
Другого парня быстро подцепила...
Он поиграл с тобою, поматросил,
С ребёнком на руках, тебя он бросил...

Знаю, что его искала,
На алименты подавала...
Испортила судьбу свою,
Позабыв на век любовь мою...

А всё могло бы быть по-другому:
Тебя бы на руках носил по дому!
И счастливы мы были бы тогда,
Не покинуло нас счастье никогда!
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 20 мая 2019 в 20:33 +1
ДА,ВЛАДИМИР! СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ, И ОЧЕНЬ ЧАСТО СУРОВО НАКАЗЫВАЕТ!!! СОЧУВСТВУЮ ВАМ ОТ А ДО Я!!! НО ВЫ НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЙТЕ И НА ПАРНАСЕ ДЕРЗАЙТЕ!!! УСПЕХА ВАМ ЖЕЛАЮ!!! spasibo-20
Сергей Акинин # 20 мая 2019 в 21:38 0
Судьба злая, может повернуть по разному, главное слушать своё сердце, оно редко ошибается! Спасибо Владимир! С теплом Сергей! spasibo-13