Это был миг.

28 сентября 2018 - Владимир Спиридонов
     
Как мало я с ней танцевал
И вечер просто тянулся...
Но верно - она не моя,
Я вспомнил, и улыбнулся...

Я улыбнулся вдруг вспомнив,
Каким же счастливым был вечер вчера!
Но счастье не может быть вечным,
Кончается, когда приходит пора...

Каждый от жизни берёт что может
И я взял что мог и хотел.
Я насладился чудесным мигом,
Только миг - уже пролетел...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2018

Регистрационный номер №0426188

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426188 выдан для произведения:      
Как мало я с ней танцевал
И вечер просто тянулся...
Но верно - она не моя,
Я вспомнил, и улыбнулся...

Я улыбнулся вдруг вспомнив,
Каким же счастливым был вечер вчера!
Но счастье не может быть вечным,
Кончается, когда приходит пора...

Каждый от жизни берёт что может
И я взял что мог и хотел.
Я насладился чудесным мигом,
Только миг - уже пролетел...
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 28 сентября 2018 в 16:43 0

Один миг счастья... это так мало.
Но, главное, что он был и останется в памяти.
Володя, желаю Вам тёплой и счастливой осени!!

Юрий Веригин # 28 сентября 2018 в 18:33 0
Наверное, каждый помнит эти миги счастья.Удачи Вам. С уважением, Юрий.
Татьяна Петухова # 29 сентября 2018 в 03:37 0
Владимир,сразу вспомнилось: Есть только миг между прошлым и будущим...