ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЗАБЫВАЮ,...

ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЗАБЫВАЮ,...

20 января 2021 - Орест Мищанчук
article487784.jpg
Налит в бокал нектар заката,
Сверкают звёзды под луной,
Прости, но я не виновата,
Что ты сегодня не со мной.

Словами чувства не измерить,
Огонь любви не воскресить,
Устала ждать, устала верить,
Устала я в надеждах жить.

Враньё, измены и разлуки,
То примиренье,то скандал,
Завыть хочу одна от скуки,
А слёзы капают в бокал.

Тебя сегодня забываю,
Хотя растеряна душа,
Но за свободу выпиваю
Глоток нектара не спеша.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0487784

от 20 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487784 выдан для произведения: Налить в бокал нектар заката,
Увидеть звёзды под луной,
Прости, но я не виновата,
Что ты сегодня не со мной.

Словами чувства не измерить,
Огонь любви не воскресить,
Устала ждать, устала верить,
Устала я в надеждах жить.

Враньё, измены и разлуки,
То примиренье,то скандал,
Завыть хочу одна от скуки,
А слёзы капают в бокал.

Тебя сегодня забываю,
Хотя растеряна душа,
Но за свободу выпиваю
Глоток нектара не спеша.
 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 января 2021 в 16:29 0
Ах, Орест! Очень печальная,невостребованная любовь!!!
Горько, обидно,но с этим надо жить и мириться,
Такое в жизни не должно больше повторится!!!
professor_arb
Орест Мищанчук # 25 января 2021 в 19:05 0
spasibo-20