ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя пишу, творю

Тебя пишу, творю

23 августа 2014 - Игорь Косинь
article234820.jpg
Тебя пишу, творю. Шепчу
Слова - люблю, хочу, лечу.
Я точку к точке положу,
Твою улыбку я волью
В цвет лета искрою такой.
Огнем вольется той хмельной,
Что растревожит и расцветит,
Все буйство красок, буйство лета.
Ведь без тебя и день не мил,
И ночь грустна, пуста. И все же,
Моих надежд еще дорожка
Чуть вьется средь полей. Остынь -
Я говорю себе все строже,
Но мчусь к тебе и нет дороже
Мне в мире красок. Подари
Свою улыбку среди лета.
И пусть слова и без ответа -
Так мало нужно для любви!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0234820

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234820 выдан для произведения: Тебя пишу, творю. Шепчу
Слова - люблю, хочу, лечу.
Я точку к точке положу,
Твою улыбку я волью
В цвет лета искрою такой.
Огнем вольется той хмельной,
Что растревожит и расцветит,
Все буйство красок, буйство лета.
Ведь без тебя и день не мил,
И ночь грустна, пуста. И все же,
Моих надежд еще дорожка
Чуть вьется средь полей. Остынь -
Я говорю себе все строже,
Но мчусь к тебе и нет дороже
Мне в мире красок. Подари
Свою улыбку среди лета.
И пусть слова и без ответа -
Так мало нужно для любви!
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 31 августа 2014 в 17:49 0
Возможно, и немного надо,
Чтоб только был любимый рядом,
Тогда пускай погаснет свет,
Когда его со мною нет....
girl
Ивушка # 21 февраля 2015 в 10:17 0
Красивая лирика.