ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я прошу у дня сегодня ночи жаркой и хмельной

Я прошу у дня сегодня ночи жаркой и хмельной

12 августа 2014 - Игорь Косинь
article232196.jpg
(Рисунок Франсуа Дюбо)
 
Я прошу у дня сегодня
Ночи жаркой и хмельной.
Простовата дня дорога.
Ночью будет у нас бой!

Предвкушая сладкий берег,
В суете дневных речей,
Тороплюсь к тебе — ты прелесть!
В блеске я твоих очей

Снова огоньки увижу
И задорное — давай!
И я все уже предвижу,
Все знакомо. Но ты знай,

Что тебя лишь обнимать мне
Так хотелось день деньской.
И тебя я раздеваю.
Дорогая, снова в бой!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0232196

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232196 выдан для произведения:
(Рисунок Франсуа Дюбо)
 
Я прошу у дня сегодня
Ночи жаркой и хмельной.
Простовата дня дорога.
Ночью будет у нас бой!

Предвкушая сладкий берег,
В суете дневных речей,
Тороплюсь к тебе — ты прелесть!
В блеске я твоих очей

Снова огоньки увижу
И задорное — давай!
И я все уже предвижу,
Все знакомо. Но ты знай,

Что тебя лишь обнимать мне
Так хотелось день деньской.
И тебя я раздеваю.
Дорогая, снова в бой!
 
Рейтинг: +2 1181 просмотр
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 31 августа 2014 в 17:45 0
Красивое стихотворение.... girlkiss
Игорь Косинь # 31 августа 2014 в 18:41 0
Мерси-мерси! Фантазии...