ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя от бед собой закрою

Тебя от бед собой закрою

20 февраля 2018 - Александр Игнатов
Как отыскать родную душу
И с ней остаться навсегда.
Преодолев и зной, и стужу,
Быть вместе долгие года.
  Жить, никогда не предавая,
  И счастье хрупкое ценить.
  Добром друг друга согревая,
  Забыть печали и любить.
Быть рядом даже за чертою,
Там отыскав навек покой.
Тебя от бед собой закрою,
Меня люби и будь со мной.
  Осилим мы и зной, и стужу,
  Пройти сумеем сквозь года.
  Найти смогли родную душа,
  Оставшись рядом навсегда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410239

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410239 выдан для произведения: Как отыскать родную душу
И с ней остаться навсегда.
Преодолев и зной, и стужу,
Быть вместе долгие года.
  Жить, никогда не предавая,
  И счастье хрупкое ценить.
  Добром друг друга согревая,
  Забыть печали и любить.
Быть рядом даже за чертою,
Там отыскав навек покой.
Тебя от бед собой закрою,
Меня люби и будь со мной.
  Осилим мы и зной, и стужу,
  Пройти сумеем сквозь года.
  Найти смогли родную душа,
  Оставшись рядом навсегда…
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Приварская # 5 августа 2018 в 00:22 0
"Как отыскать родную душу
И с ней остаться навсегда."

Эта фраза, мне кажется, может существовать и самостоятельно!
Отличное стихотворение! Спасибо, Александр! Удачи Вам! :))

Александр Игнатов # 5 августа 2018 в 12:48 +1
Вам спасибо за внимание к стихотворению.