ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На землю сваленный забор

На землю сваленный забор

20 февраля 2018 - Александр Игнатов
На землю сваленный забор,
Дверь в хате выбита ногами.
Кругом разруха, грязь и сор,
Что происходит с деревнями?
  Сбежал зачем от вас народ,
  Края свои, навек, покинув.
  Деревни мрут, который год,
  Так и уйдут, куда-то сгинув.
Поля пусты, вокруг бурьян,
Когда-то там была пшеница.
Что происходит, в чём изъян,
Такое как смогло случиться?
  На землю сваленный забор,
  Дверь в хате выбита ногами.
  Дома без жизни, нам в укор,
  Что натворили с деревнями?

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410238

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410238 выдан для произведения: На землю сваленный забор,
Дверь в хате выбита ногами.
Кругом разруха, грязь и сор,
Что происходит с деревнями?
  Сбежал зачем от вас народ,
  Края свои, навек, покинув.
  Деревни мрут, который год,
  Так и уйдут, куда-то сгинув.
Поля пусты, вокруг бурьян,
Когда-то там была пшеница.
Что происходит, в чём изъян,
Такое как смогло случиться?
  На землю сваленный забор,
  Дверь в хате выбита ногами.
  Дома без жизни, нам в укор,
  Что натворили с деревнями?
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!