ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя она не ждет давно!

Тебя она не ждет давно!

10 февраля 2015 - wesnuschka
Она тебя давно не ждет 
И все мечты что так хранила
Разбились словно тонкий лед
Когда другого полюбила. 
А ты надеешься и ждешь,
Что вдруг любовь к тебе проснется
Но время ты не повернешь
она к тебе уж не вернется
Напрасно сидя  у окна
Пронзая ищешь ее взглядом
Она теперь уж не твоя
 ей о любви кричать не надо.
Февраль 2015. Взято из историй читателей

© Copyright: wesnuschka, 2015

Регистрационный номер №0270579

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270579 выдан для произведения: Она тебя давно не ждет 
И все мечты что так хранила
Разбились словно тонкий лед
Когда другого полюбила. 
А ты надеешься и ждешь,
Что вдруг любовь к тебе проснется
Но время ты не повернешь
Она к тебе уж не вернется
Напрасно сидишь  у окна
Пронзая ищешь ее взглядом
Она теперь уж не твоя
И говорить ей о любви не надо.
Февраль 2015. Взято из историй читателей
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!