ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → остатки осени

остатки осени

1 ноября 2014 - wesnuschka
И снова осень бродит под ногами,
Мне душу трепыхает вновь и вновь,
И дождь и слякоть с мокрыми листами,
Опавших листьев, будоражит кровь.
 
Люблю я осень, что же тут поделать!
Писать я про неё могу всегда всегда,
И босыми ногами в тёплых лужах бегать,
Потом лишь шалость вспоминая иногда.
 
Сейчас октябрь - холодно парою,
Смотрю на небо серое как дым,
Возьму тетрадь тихонечко открою,
Стих напишу карандашом седым.
 







© Copyright: wesnuschka, 2014

Регистрационный номер №0249638

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249638 выдан для произведения:
и снова осень бродит под ногами.
мне душу будоражит вновь и вновь
и дождь и слякоть с мокрыми листами
опавших листьев, будоражит кровь
 
люблю я осень что же тут поделать
писать я про неё могу всегда всегда
и босыми ногами в тёплых лужах бегать
потом лишь шалость вспоминая иногда
 
сейчас ноябрь холодно парою
смотрю на небо серое как дым
возьму тетрадь тихонечко открою
стих напишу карандашом худым.
 







 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 23 ноября 2014 в 20:48 0
super
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 16:46 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!