ночь любви

7 апреля 2015 - wesnuschka
 
Ночь черна, луна и тени.
Тихо в комнате пустой.
На твоем прекрасном теле,
Наблюдаю за луной.

Ярко в небе звезды светят!
Средь Вселенной будто мы.
Эротичны наши позы,
В лунном свете чуть видны.

Все прибудет неизбежно -
Нас уже бросает в дрожь...
Прижимаешь томно нежно,
Будто всю к себе зовешь!

Утону я в поцелуях,
Закружится голова...
Полюблю я до безумья,
Словно много лет ждала

Но к утру потухли краски
Ты ушел и дверь закрыл
Задремала я от ласки
Той что ночью подарил.

© Copyright: wesnuschka, 2015

Регистрационный номер №0281595

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281595 выдан для произведения: ночь черна луна и тени
тихо в комнате пустой
мы с тобой лежим в постели 
наблюдаем за луной
как прекрасно звезды светят
мы с тобой обнажены
эротичны наши позы
в лунном свете чуть видны
скользит рука  твоя небрежно
все тело поглотило дрожь
в свои обьятия ты нежно 
меня к себе уже зовешь
в горячих страстнх поцелуях
кружась туманит голова
тебя люблю я до безумья
с расветом вся любовь прошла.
 
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!