ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя невозможно забыть...

Тебя невозможно забыть...

Тебя невозможно забыть. Тебя, каждый миг свой, помню. Тебя нельзя не любить. Ты только любви достоин. Я помню губы твои, Твои поцелуи помню. Я нежность твою берегу Как самое ценное. Помню Твои я глаза и слова... Что лаской своей согревали. Я помню твой голос родной. Я все наши встречи помню! Ты мой самый умный, родной. И самый красивый, желанный! Я знаю, ты будешь со мной И верю, твоей я стану!

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2015

Регистрационный номер №0296109

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296109 выдан для произведения: Тебя невозможно забыть. Тебя, каждый миг свой, помню. Тебя нельзя не любить. Ты только любви достоин. Я помню губы твои, Твои поцелуи помню. Я нежность твою берегу Как самое ценное. Помню Твои я глаза и слова... Что лаской своей согревали. Я помню твой голос родной. Я все наши встречи помню! Ты мой самый умный, родной. И самый красивый, желанный! Я знаю, ты будешь со мной И верю, твоей я стану!
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!