ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не в силах сердцу своему я приказать!

Не в силах сердцу своему я приказать!

Не в силах сердцу своему я приказать. Чтобы оно тебя забыло, не любило... Оно тобой живет, уже, так много лет. И для него твой образ самый милый! Сердечко бьётся в такт твоим словам, Что ты сказал давно и так недавно: "Сине мин яратам!" - "Тебя люблю!" И я люблю, и жду тебя, мой милый. Ты самый лучший человек в моей Судьбе! Быть может, сам ты этого не знаешь. Но, я уверена в своих словах. Ты самый лучший. Самый мой. Я знаю. Смотрю на небо и мечтаю о тебе. И ветер имя твоё нежно вторит. Я жду тебя. Приди, мой дорогой. Я верю в то, что встретимся мы скоро!

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2015

Регистрационный номер №0296111

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296111 выдан для произведения: Не в силах сердцу своему я приказать. Чтобы оно тебя забыло, не любило... Оно тобой живет, уже, так много лет. И для него твой образ самый милый! Сердечко бьётся в такт твоим словам, Что ты сказал давно и так недавно: "Сине мин яратам!" - "Тебя люблю!" И я люблю, и жду тебя, мой милый. Ты самый лучший человек в моей Судьбе! Быть может, сам ты этого не знаешь. Но, я уверена в своих словах. Ты самый лучший. Самый мой. Я знаю. Смотрю на небо и мечтаю о тебе. И ветер имя твоё нежно вторит. Я жду тебя. Приди, мой дорогой. Я верю в то, что встретимся мы скоро!
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!