Слова...

article142385.jpg

 Не ради денег я пишу слова.

Не ради славы, и не для богатства.

Мне, просто, Душу надо отвести.

И, где-то, боль унять. А, где-то, радость...


И нет богатства больше, чем Душа

Что Верует в Творца без колебаний.

В очарованьи Божьими Дарами

Живописует рифмами, слогами...


Слова не бизнес. Это - Благодать!

Для пишущих людей сие знакомо.

Слова - есть зеркало Души моей!

Как небо для земли! Как Дух для тела...


Произношу слова на разных языках,

Мне нравится их нежное звучанье...

Повсюду слышатся слова... Твои, мои...

Как странно... разные слова свои

Так тщательно, порою, выбираю...


Так хорошо, когда они о той Любви.

О той, в которой просто растворяюсь.

И так легко мне, на Душе, так хорошо.

Когда я чувства сердцем излагаю.


(25.04.2013г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2013

Регистрационный номер №0142385

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142385 выдан для произведения:

 Не ради денег я пишу слова.

Не ради славы, и не для богатства.

Мне, просто, Душу надо отвести.

И, где-то, боль унять. А, где-то, радость...


И нет богатства больше, чем Душа

Что Верует в Творца без колебаний.

В очарованьи Божьими Дарами

Живописует рифмами, слогами...


Слова не бизнес. Это - Благодать!

Для пишущих людей сие знакомо.

Слова - есть зеркало Души моей!

Как небо для земли! Как Дух для тела...


Произношу слова на разных языках,

Мне нравится их нежное звучанье...

Повсюду слышатся слова... Твои, мои...

Как странно... разные слова свои

Так тщательно, порою, выбираю...


Так хорошо, когда они о той Любви.

О той, в которой просто растворяюсь.

И так легко мне, на Душе, так хорошо.

Когда я чувства сердцем излагаю.


(25.04.2013г.)

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (4)
tamara # 29 июля 2013 в 23:38 0
Мне понравился Ваш стих своей душевнлстью ! Спасибо Вам !
Саида Сафаргалина # 25 августа 2014 в 16:23 0
И Вам спасибо, уважаемая! Благодарю за добрые слова! 5min
Лидия Копасова # 24 августа 2014 в 01:47 0
Саида Сафаргалина # 25 августа 2014 в 16:26 0
Большое спасибо!