ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Куда ты, мальчик?

Куда ты, мальчик?

25 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Куда ты, мальчик? На какое «лево»?
Включай же самокритику, цэ-у…
Она – сказать попроще – королева..
А ты вчера окончил ПТУ…

Твои они какие интересы?
По клубам, пиво, через слово – мат…
Ну чем ты пара этакой принцессе?
Когда твои все танцы невпопад…

 Какие темы для беседы светской
Ты предложить готов, пожалуй, ей?
Бандерас – ты для девочки соседской,
А тут, увы, соцстатус помощней…

Не пара. Быстро, кажется, наскучишь.
Вниманье даже если обратит.
Найди себе по рангу, будет лучше…
Здесь только нагуляешь аппетит.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0008686

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008686 выдан для произведения:

Куда ты, мальчик? На какое «лево»?
Включай же самокритику, цэ-у…
Она – сказать попроще – королева..
А ты вчера окончил ПТУ…

Твои они какие интересы?
По клубам, пиво, через слово – мат…
Ну чем ты пара этакой принцессе?
Когда твои все танцы невпопад…

 Какие темы для беседы светской
Ты предложить готов, пожалуй, ей?
Бандерас – ты для девочки соседской,
А тут, увы, соцстатус помощней…

Не пара. Быстро, кажется, наскучишь.
Вниманье даже если обратит.
Найди себе по рангу, будет лучше…
Здесь только нагуляешь аппетит.

 
Рейтинг: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!