ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя люблю я, моя ты королева...

Тебя люблю я, моя ты королева...

10 декабря 2011 - Леонид Рейн

Тебя люблю я, моя ты королева,

Люблю всем сердцем и душой-не так и сяк.

И знай, Любимая, я не пойду налево,

Я золото не поменяю на медяк!

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0002593

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002593 выдан для произведения:

Тебя люблю я, моя ты королева,

Люблю всем сердцем и душой-не так и сяк.

И знай, Любимая, я не пойду налево,

Я золото не поменяю на медяк!

 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 13 декабря 2011 в 18:34 0
super
Леонид Рейн # 14 декабря 2011 в 11:17 0
Большое спасибо, рад что понравилось.
Ирина Колесникова # 2 марта 2012 в 19:17 0
supersmile
Леонид Рейн # 3 марта 2012 в 11:17 0
Благодарю Вас, Ирина, рад, что понравилось. flower
ORIT GOLDMANN # 16 июня 2012 в 18:44 0