Хочу

9 декабря 2011 - Леонид Рейн

Хочу, чтоб жили мы в красивой сказке,

Хочу я Вас любить и обнимать.

Хочу всё время видеть Ваши глазки

И, постоянно Ваши щёчки целовать.

Хочу, чтоб жили мы в красивом доме,

Чтоб жили в радости, а беды гнали прочь.

Чтоб жили в доме том мы дружною  семьёю

Все вместе, Вы и я, Ваш сын и моя дочь.

Хочу, чтоб счастье этот дом не покидало,

Чтоб не было в нём тьмы, а лился свет.

Чтоб ты мне, Милая, детишек нарожала.

И, чтобы вместе мы прожили сотню лет!

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0002167

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002167 выдан для произведения:

Хочу, чтоб жили мы в красивой сказке,

Хочу я Вас любить и обнимать.

Хочу всё время видеть Ваши глазки

И, постоянно Ваши щёчки целовать.

Хочу, чтоб жили мы в красивом доме,

Чтоб жили в радости, а беды гнали прочь.

Чтоб жили в доме том мы дружною  семьёю

Все вместе, Вы и я, Ваш сын и моя дочь.

Хочу, чтоб счастье этот дом не покидало,

Чтоб не было в нём тьмы, а лился свет.

Чтоб ты мне, Милая, детишек нарожала.

И, чтобы вместе мы прожили сотню лет!

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (5)
Семён Гонсалес # 9 декабря 2011 в 14:39 +1
Прекрасное желание!))
Леонид Рейн # 9 декабря 2011 в 15:22 0
Увы, пока оно остаётся только желанием, но надежда уходит последней. Спасибо Вам большое, рад, чьо понравилось.
Владимир Спиридонов # 9 декабря 2011 в 22:29 0

Поддерживаю Ваше настроение! Мечты не сразу, но сбываются!

girl

С уважением, Владимир.
Леонид Рейн # 10 декабря 2011 в 11:32 +1
Спасибо Вам большое за поддержку и за тёплые слова.С уважением, Леонид.
ORIT GOLDMANN # 16 июня 2012 в 18:47 0
Трогательные, душевные, чувственно нежные стихи!ЗА ПРЕКРАСНУЮ "СВЕТЛУЮ ГРУСТЬ"http://img01.chitalnya.ru/upload2/305/923803087789565312.gif