Я желаю ...

10 декабря 2011 - Леонид Рейн

Я желаю тебе лишь любви,

Настоящей любви, чтоб до гроба,

Чтоб вы счастливы в ней были оба

В душах ваших чтоб розы цвели.

Не карабкались, чтоб на мели,

А в такие глубины ныряли, 

Где нет лжи, нет измен и печали,

Чтоб  друг другу лишь счастье несли!

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0002595

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002595 выдан для произведения:

Я желаю тебе лишь любви,

Настоящей любви, чтоб до гроба,

Чтоб вы счастливы в ней были оба

В душах ваших чтоб розы цвели.

Не карабкались, чтоб на мели,

А в такие глубины ныряли, 

Где нет лжи, нет измен и печали,

Чтоб  друг другу лишь счастье несли!

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 13 декабря 2011 в 11:13 0

Хорошее пожелание, Леонид!

apl
Леонид Рейн # 13 декабря 2011 в 15:16 0
Благодарю Вас, рад что понравилось. С уважением Леонид.
ORIT GOLDMANN # 16 июня 2012 в 18:43 0
Подписываюсь под каждым словом! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c