Тебя люблю...

26 октября 2012 - Ирина Воронина

Тебя люблю, ромашку в руку,
Спрошу, ты любишь ли меня...
В груди моей так много стука,
Сердечко жмется лишь с тебя.

Ведь знаю я, что сильно любишь,
Но все равно вот жду я слов...
Что ты со мною рядом будешь,
Вольешь мне счастье прямо в кровь.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087643

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087643 выдан для произведения:

Тебя люблю, ромашку в руку,
Спрошу, ты любишь ли меня...
В груди моей так много стука,
Сердечко жмется лишь с тебя.

Ведь знаю я, что сильно любишь,
Но все равно вот жду я слов...
Что ты со мною рядом будешь,
Вольешь мне счастье прямо в кровь.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!