ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой дождик плачет...

Твой дождик плачет...

26 октября 2012 - Ирина Воронина

Твой дождик плачет, но от счастья,
Твой шторм бушует, но любя...
Хороший мой, а можно частью,
Я твоей жизни буду....я...

Печаль и радость разделять,
В ночи быть теплым ветерком...
Целуя нежно, окрылять,
Быть сладким к чаю сахарком...

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087642

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087642 выдан для произведения:

Твой дождик плачет, но от счастья,
Твой шторм бушует, но любя...
Хороший мой, а можно частью,
Я твоей жизни буду....я...

Печаль и радость разделять,
В ночи быть теплым ветерком...
Целуя нежно, окрылять,
Быть сладким к чаю сахарком...

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!