ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К моей руке...

К моей руке...

26 октября 2012 - Ирина Воронина

К моей руке прильнет твоя,
И не отпустит в этот вечер.
Любовь пусть бьет через края,
Держи меня, прошу я, крепче.

Для хрупкости моей души,
Нужна твоя мужская сила.
Ты мне прошепчешь: "Не дрожи",
Волна желаний уносила.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087644

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087644 выдан для произведения:

К моей руке прильнет твоя,
И не отпустит в этот вечер.
Любовь пусть бьет через края,
Держи меня, прошу я, крепче.

Для хрупкости моей души,
Нужна твоя мужская сила.
Ты мне прошепчешь: "Не дрожи",
Волна желаний уносила.

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!