Тебя любили

15 декабря 2019 - Сергей Стрункин
article463515.jpg
Тебя любили не за тон,
Любили не за красоту,
Не за нарушенный закон,
Переступившего черту.
Тебя любили не за дым
Любимых, крепких сигарет…
Не остается молодым
Тот, кто готовится стареть.
 
Тебя любили не за мир,
Который создал ты во снах,
Ведь он разрушен был за миг
И сожжен на семи кострах.
Тебя любили не за путь,
Который был одним из ста
И, если путника обуть,
Всего два шага – он устал.
 
Тебя любили ни за что,
Твой путь заведомо прочтен…
(15.12.2019)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2019

Регистрационный номер №0463515

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463515 выдан для произведения: Тебя любили не за тон,
Любили не за красоту,
Не за нарушенный закон,
Переступившего черту.
Тебя любили не за дым
Любимых, крепких сигарет…
Не остается молодым
Тот, кто готовится стареть.
 
Тебя любили не за мир,
Который создал ты во снах,
Ведь он разрушен был за миг
И сожжен на семи кострах.
Тебя любили не за путь,
Который был одним из ста
И, если путника обуть,
Всего два шага – он устал.
 
Тебя любили не за что,
Твой путь заведомо прочтен…
(15.12.2019)
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (1)