Ищи

21 декабря 2019 - Сергей Стрункин
article463915.jpg
Ищи Небесные Врата,
Читай любимые стихи,
Любовь прошла…теперь страдать:
За боль, за радость, за грехи,
Но в этом сила есть своя,
Ведь выбор будет за тобой –
Ведет чужая колея,
Но ты иди своей тропой.
 
Ищи друзей – надежный тыл,
Враги и сами прибегут,
Покуда ты – еще не ты
И силы зла игру ведут.
Но долгий и жестокий бой
Не прекращай ни на чуть-чуть,
И будут навсегда с тобой:
Хранитель и веселый Шут –
Они тебя уберегут…
 
Ищи, ищи, ищи внутри,
А слезы рукавом утри.
(21.12.2019)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2019

Регистрационный номер №0463915

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463915 выдан для произведения: Ищи Небесные Врата,
Читай любимые стихи,
Любовь прошла…теперь страдать:
За боль, за радость, за грехи,
Но в этом сила есть своя,
Ведь выбор будет за тобой –
Ведет чужая колея,
Но ты иди своей тропой.
 
Ищи друзей – надежный тыл,
Враги и сами прибегут,
Покуда ты – еще не ты
И силы зла игру ведут.
Но долгий и жестокий бой
Не прекращай ни на чуть-чуть,
И будут навсегда с тобой:
Хранитель и веселый Шут –
Они тебя уберегут…
 
Ищи, ищи, ищи внутри,
А слезы рукавом утри.
(21.12.2019)
 
Рейтинг: +5 301 просмотр
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 22 декабря 2019 в 18:07 +1
Прошла любовь, не уныай,
Жить динамично продолжай,
Ищи друзей, они всегда,
Тебе придут помочь, когда,
Тебя настигут силы зла,
И загрустит твоя душа.
Чтоб не случилось - не сдавайся...
Твори добро и улыбайся.

Вот такой родился экспромт, когда прочитал Ваш искренний, душевный стих. Успехов желаю во всём.С почтением 30
Сергей Стрункин # 22 декабря 2019 в 19:42 0
Спасибо большое, Леонид! Я честно стараюсь. С Наступающим Вас! Счастья, радости, душевных сил и здоровья! С уважением.