ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто мне скажет зачем любовь?

Кто мне скажет зачем любовь?

27 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article171810.jpg

Кто мне скажет зачем любовь?
Коль досталась такая доля -
Просыпаясь, жалею вновь,
Что не умер вчера от горя...
Когда я говорю о ней -
Все слова лишь приводят к мукам...
Если ночи короче дней...
И все время я с ней в разлуке...

Кто мне скажет зачем любовь?
Коль о ней говорить не стоит?
Знаю, чувствам не нужно слов...
Только сердце болит и ноет...
Ведь любимым мы отдаем
Свою душу вместе с признаньем,
Ну а что с ней будет потом?...
К сожалению, мы не знаем...


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0171810

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171810 выдан для произведения:
Кто мне скажет зачем любовь?
Коль досталась такая доля -
Просыпаясь, жалею вновь,
Что не умер вчера от горя...
Когда я говорю о ней -
Все слова лишь приводят к мукам...
Если ночи короче дней...
И все время я с ней в разлуке...

Кто мне скажет зачем любовь?
Коль о ней говорить не стоит?
Знаю, чувствам не нужно слов...
Только сердце болит и ноет...
Ведь любимым мы отдаем
Свою душу вместе с признаньем,
Ну а что с ней будет потом?...
К сожалению, мы не знаем...


2013
 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 27 ноября 2013 в 08:28 +1
Замечательно!!! Так и есть! Спасибо. 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
*** Белоснежка *** # 27 ноября 2013 в 11:13 0
Спасибо, Лена rose
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 ноября 2013 в 09:58 0
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ,СПАСИБО ВАМ...
*** Белоснежка *** # 27 ноября 2013 в 11:14 0
Спасибо Вам, Татьяна! за прекрасные цветы и теплые слова))