ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Спецназ ГРУ

Спецназ ГРУ

article187941.jpg
 
И вот теперь нас только трое -
Недалеко тут до героя,
На город Грозный снизошла ночная мгла.
В спецназе ГРУ всему учили,
От фантазёрства нас лечили,
Как делать то, чего пехота не смогла.

Вокзал горит, как двери ада,
Сегодня здесь легла бригада,
И, все кто жив, должны уйти за нами вслед.
Чечены рядом ждут прорыва,
То там то здесь стрельба и взрывы,
В своих, в чужих ну, в общем, полный винегрет.

Тут звёздный час для офицера -
Кому война кому карьера,
Кому вот так, в спецназе ГРУ, спасать людей,
Мальчишек тех, кто с криком "Мама",
Вели здесь бой, вели упрямо,
С исчадьем ада, с батальонами зверей.

Не будет нам артподготовки,
Пойдём чутьём, на тренировке,
И мы их выведем, того, кто сможет встать.
Майкопская казачая бригада,
Они почти всё сделали как надо,
Но вот такой ценой не нужно воевать.

- За что? - нас спросят с укоризной.
Ответим - слово есть "Отчизна",
А коммерсантам это слово невдомёк.
В спецназе ГРУ -  цвет офицерства,
Россия им не герб, а сердце
И мать, что плачет, и с войны сыночка ждёт.

И час настал - рванём как черти,
Враг хочет жить как все, поверьте,
Никто не хочет умереть под Новый год.
Враг не готов к такому бою -
Увидеть смерть перед собою,
А это значит - в этот раз нам повезёт.

 
 



                                                                 9.01.13

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187941

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187941 выдан для произведения:
И вот теперь нас только трое.
Недалеко тут до героя.
На город Грозный снизошла ночная мгла.
В спецназе ГРУ всему учили,
От фантазерства нас лечили,
Как делать то, чего пехота не смогла.

Вокзал горит как двери ада.
Сегодня здесь легла бригада
И все кто жив должны уйти за нами вслед.
Чечены рядом ждут прорыва.
То там, то здесь стрельба и взрывы.
В своих, в чужих ну, в общем полный винегрет.

Тут звёздный час для офицера.
Кому война - кому карьера.
Кому вот так в спецназе ГРУ спасать людей.
Мальчишек тех, что с криком "Мама",
Вели здесь бой, вели упрямо,
С исчадьем ада - батальонами зверей!

Не будет нам артподготовки.
Пойдём чутьём, на тренировке.
И мы их выведем, того кто сможет встать.
Майкопская казачая бригада,
Они почти всё сделали как надо,
Но вот такой ценой не нужно воевать!

- За что? - нас спросят с укоризной.
Ответим - слово есть "Отчизна".
А коммерсантам это слово невдомёк.
В спецназе ГРУ -  цвет офицерства.
Россия им не герб, а сердце
И мать что плачет и с войны сыночка ждёт!

И час настал - рванём как черти!
Враг хочет жить как все, поверьте.
Никто не хочет умереть под Новый год.
Он не готов к такому бою -
Увидеть смерть перед собою.
А это значит - в этот раз нам повезёт!




9.01.2013
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 16 июня 2015 в 15:41 0
v