ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя бессоннице отдам

Тебя бессоннице отдам

9 августа 2017 - Валерий Мазманян
Мы - по своим земным кругам,
а голубям досталась высь,
и мне с тобой, как берегам
одной реки, нельзя сойтись.

Три старых яблони в цвету
окутали туманом сад,
я паутину слов плету,
но не поймать твой нежный взгляд.

Над крышей звёзд созрели гроздья,
их облака клюют, как птицы,
когда молиться слишком поздно,
проходится со всем смириться.

Черёмуха цветёт и вишня,
примета - это к холодам...
когда совсем мне отоснишься,
тебя бессоннице отдам.

© Copyright: Валерий Мазманян, 2017

Регистрационный номер №0393089

от 9 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393089 выдан для произведения: Мы - по своим земным кругам,
а голубям досталась высь,
и мне с тобой, как берегам
одной реки, нельзя сойтись.

Три старых яблони в цвету
окутали туманом сад,
я паутину слов плету,
но не поймать твой нежный взгляд.

Над крышей звёзд созрели гроздья,
их облака клюют, как птицы,
когда молиться слишком поздно,
проходится со всем смириться.

Черёмуха цветёт и вишня,
примета - это к холодам...
когда совсем мне отоснишься,
тебя бессоннице отдам.
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!