ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обидно это....

Обидно это....

29 июля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Лето и зима…
Все те же новости….
Нас не жалеют,
Соревнуясь в скорости...
Лето-зима,
Зима-лето….
Все так быстро…
И…..
         обидно это....
 
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0229479

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229479 выдан для произведения:
 
 
 
Лето и зима…
Все те же новости….
Нас не жалеют,
Соревнуясь в скорости...
Лето-зима,
Зима-лето….
Все так быстро…
И…..
         обидно это....
 
 
 
 


 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!