ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе сегодня нечем крыть

Тебе сегодня нечем крыть

13 декабря 2012 - Яна Акулинина

 *** 

Тебе сегодня нечем крыть – 
Мне нечего скрывать. 
Есть вариант: недолюбить 
И Допереживать… 

И чувственность связав узлом, 
Ком в горле проглотив, 
Начну борьбу добра со злом, 
Жизнь выделив в курсив. 

Ведь каждый ждет к исходу сил, 
Что будет хеппи энд, 
Но только денег попросил 
Очередной бойфрэнд. 

На личной жизни ставлю крест 
К исходу летних дней, 
Не оглашай свой манифест, 
Попридержи коней… 

Мне все же верится тогда, 
Ну в глубине души, 
Что не уйдет в песок вода, 
Ты скажешь мне : «Дыши!»

© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0101522

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101522 выдан для произведения:

 *** 

Тебе сегодня нечем крыть – 
Мне нечего скрывать. 
Есть вариант: недолюбить 
И Допереживать… 

И чувственность связав узлом, 
Ком в горле проглотив, 
Начну борьбу добра со злом, 
Жизнь выделив в курсив. 

Ведь каждый ждет к исходу сил, 
Что будет хеппи энд, 
Но только денег попросил 
Очередной бойфрэнд. 

На личной жизни ставлю крест 
К исходу летних дней, 
Не оглашай свой манифест, 
Попридержи коней… 

Мне все же верится тогда, 
Ну в глубине души, 
Что не уйдет в песок вода, 
Ты скажешь мне : «Дыши!»
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 13 декабря 2012 в 10:24 0
Хороший стих красивыми сравнениями!! buket4