ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне пожалуйста вот ту

Мне пожалуйста вот ту

12 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Мне пожалуйста вот ту,

Что присела на тахту.
Мы сейчас ко мне поедем - 
Надевайте ей фату.
Если мне понравится - 
Все проси, красавица!
Не считай меня медведем -
Мне уж не исправиться...

Я в этом бизнесе с детства,
Сказала она без кокетства.


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0101218

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101218 выдан для произведения:

 Мне пожалуйста вот ту,

Что присела на тахту.
Мы сейчас ко мне поедем - 
Надевайте ей фату.
Если мне понравится - 
Все проси, красавица!
Не считай меня медведем -
Мне уж не исправиться...

Я в этом бизнесе с детства,
Сказала она без кокетства.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­ru в качестве зарегистрирован­­­ных пользователей.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 12 декабря 2012 в 16:26 0
best
Яна Акулинина # 13 декабря 2012 в 09:52 0
38