ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если купишь вина

Если купишь вина

13 декабря 2012 - Яна Акулинина

 *** 

Если купишь вина, 
Я приеду одна… 
Арендую твои объятья. 

Эта ночь не для сна, 
Молча выпью до дна. 
И блеснет огонек у распятья. 

Наш библейский сюжет 
Молча сходит на нет: 
Не сломалась застежка у платья. 

Тебе нужен ответ, 
Почему столько лет 
Я не сыплю тебе проклятья. 

И хватает мне сил, 
Чтобы ты не просил, 
Выполнять все твои приказы. 

Ты остался мне мил, 
Если ты не забыл, 
Я щедра на твои экстазы. 

Если купишь коньяк, 
Я приду просто так. 
Ты не думай, что мне не весело. 

Как медаль у собак – 
Отличительный знак,
Я тебя на себя повесила…

© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0101524

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101524 выдан для произведения:

 *** 

Если купишь вина, 
Я приеду одна… 
Арендую твои объятья. 

Эта ночь не для сна, 
Молча выпью до дна. 
И блеснет огонек у распятья. 

Наш библейский сюжет 
Молча сходит на нет: 
Не сломалась застежка у платья. 

Тебе нужен ответ, 
Почему столько лет 
Я не сыплю тебе проклятья. 

И хватает мне сил, 
Чтобы ты не просил, 
Выполнять все твои приказы. 

Ты остался мне мил, 
Если ты не забыл, 
Я щедра на твои экстазы. 

Если купишь коньяк, 
Я приду просто так. 
Ты не думай, что мне не весело. 

Как медаль у собак – 
Отличительный знак,
Я тебя на себя повесила…
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 13 декабря 2012 в 10:20 0
Откровенный и проникновенный стих о чувстве к любимому!!!
А как Вам мой ,,Снежная нежность,,?? buket4
Dr. AS # 13 декабря 2012 в 18:12 0
Под коньячок хорошо!
Яна Акулинина # 14 декабря 2012 в 10:30 0
Стихи с алкоголем) Гремучая смесь)))