ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Душа моя страдает, мучится...

Душа моя страдает, мучится...

15 августа 2018 - Лариса Луканева
Душа моя страдает, мучится,

Бывает, вовсе без причин.

Мне грусть – всегдашняя попутчица.

Боится сильно огорчить




Своим досадным невниманием,

Поэтому, всегда со мной.

И слёзы льют, по умолчанию,

Как будто дождик проливной.




Ну чем так сильно приглянулась я

Тоскливой спутнице моей?!

Как жаль, что с ней не разминулись мы.

Когда б могла сказать ясней,




Что с ней общаться очень тягостно,

Тем паче, в дружбе состоять…

Терплю её наскоки благостно –

Дурная вежливость моя.




15 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422723

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422723 выдан для произведения: Душа моя страдает, мучится,

Бывает, вовсе без причин.

Мне грусть – всегдашняя попутчица.

Боится сильно огорчить




Своим досадным невниманием,

Поэтому, всегда со мной.

И слёзы льют, по умолчанию,

Как будто дождик проливной.




Ну чем так сильно приглянулась я

Тоскливой спутнице моей?!

Как жаль, что с ней не разминулись мы.

Когда б могла сказать ясней,




Что с ней общаться очень тягостно,

Тем паче, в дружбе состоять…

Терплю её наскоки благостно –

Дурная вежливость моя.




15 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!