ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты верь, что чувства любви, вечны!

Ты верь, что чувства любви, вечны!

21 августа 2014 - Натали Ковальская

ТЫ ВЕРЬ,ЧТО ЧУВСТВА ЛЮБВИ,  ВЕЧНЫ!
КАК ТО ,ЧТО КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ.
ЧТО ОТКРОВЕНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ.
ЧТО ТЫ ВЕДЬ МОЙ!  А Я  ТВОЯ!

ТЫ ВЕРЬ, ЧТО ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ ПРОЩЕ.
ПУСТЬ РАССТОЯНИЕМ ДАВИТ БОЛЬ.
НО СЕРДЦЕ ХОЧЕТ, СЕРДЦЕ РОПЩЕТ.
В ЛЮБВИ ОДНОЙ, - ЗЕМНАЯ СОЛЬ.

ТЫ ВЕРЬ ,ЧТО РЯДОМ БЫТЬ НУЖНЕЕ.
ЧЕМ ТАМ, ЗА =ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ=
НА СВЕТЕ ЖИТЬ ВСЕГО ВАЖНЕЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ТЕПЛАЯ ПОСТЕЛЬ.

ТЫ ВЕРЬ, НЕ ВАЖНО РАССТОЯНИЕ.
ДУША МОЯ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
А СЕРДЦЕ В ТРЕПЕТНОМ ЖЕЛАНИИ.
И НЕТ СУДЬБЫ ДЛЯ НАС ИНОЙ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234469

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234469 выдан для произведения:

Ты верь, что чувства любви, вечны!

ТЫ ВЕРЬ,ЧТО ЧУВСТВА ЛЮБВИ,  ВЕЧНЫ!
КАК ТО ,ЧТО КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ.
ЧТО ОТКРОВЕНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ.
ЧТО ТЫ ВЕДЬ МОЙ!  А Я  ТВОЯ!

ТЫ ВЕРЬ, ЧТО ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ ПРОЩЕ.
ПУСТЬ РАССТОЯНИЕМ ДАВИТ БОЛЬ.
НО СЕРДЦЕ ХОЧЕТ, СЕРДЦЕ РОПЩЕТ.
В ЛЮБВИ ОДНОЙ, - ЗЕМНАЯ СОЛЬ.

ТЫ ВЕРЬ ,ЧТО РЯДОМ БЫТЬ НУЖНЕЕ.
ЧЕМ ТАМ, ЗА =ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ=
НА СВЕТЕ ЖИТЬ ВСЕГО ВАЖНЕЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ТЕПЛАЯ ПОСТЕЛЬ.

ТЫ ВЕРЬ, НЕ ВАЖНО РАССТОЯНИЕ.
ДУША МОЯ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
А СЕРДЦЕ В ТРЕПЕТНОМ ЖЕЛАНИИ.
И НЕТ СУДЬБЫ ДЛЯ НАС ИНОЙ.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!